罗湖盐田登记所周末上门服务获好评

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-12-07】

字号选择:

  近日,罗湖盐田登记登记所组织工作人员到罗湖区深业泰富广场为企业和群众开展预售备案现场收文的便民服务,获得企业和群众好评。

  深业泰富广场位于“梧桐新兴产业带”与“红岭创新金融产业带”交汇处,约50万平方米,分五期开发,预售备案量大。为提高预售备案办理效率,罗湖盐田登记所周末组织工作人员对深业泰富广场一期E栋商务公寓进行现场收文。收文过程中,工作人员身着工作服,佩戴工作证及党徽,为企业和群众提供收件服务。通过工作人员一整天努力,共收文247份。

  今年以来,登记中心坚持秉承为人民服务理念,不断创新方式,延伸服务半径,丰富服务内涵,着力优化服务品质,全面推进服务品质提升,受到企业和群众的赞扬和好评,多次获赠锦旗和感谢信。接下来,登记中心将继续坚持“手续从简、时间从快、服务从优”的原则,优化不动产登记手续,为企业和群众提供更好、更便利、更精准的服务。