市不动产登记中心召开2018年第10次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-10-30】

字号选择:

  为贯彻落实市、委员会关于做好庆祝改革开放40周年期间安全生产工作部署要求,1022日下午,在新浩e都四楼第一会议室,陈海铭主任主持召开登记中心2018年第10次安全生产专题会议,中心领导班子成员、主任助理、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

  

  会上,杨琨副主任首先组织学习了《市安委办关于做好国庆及庆祝改革开放40周年期间安全生产工作的紧急通知》及《市规划国土委关于做好国庆及庆祝改革开放40周年期间安全生产工作的通知》,要求各部(所)提高政治站位,切实做好专项行动期间安全生产工作。

  

  

  随后,杨琨副主任通报了中心第二次安全生产大检查情况,强调各部(所)要严格整改,并做好复查准备。

  最后,陈海铭主任强调:一是各部(所)要充分认识10月份关键时段安全生产隐患排查整治工作的重要性,切实把安全生产工作放在最突出位置抓紧、抓实、抓牢;二是各部(所)对第二次安全生产大检查发现的隐患要跟踪落实整改到位,确保复查过关。