福田登记所获赠“服务热情、尽职尽责”锦旗

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-08-10】

字号选择:

    88日下午上班伊始,市民陆先生专程来到福田登记所,将一面绣着“服务热情、尽职尽责”的锦旗送到福田登记所工作人员手中,感谢福田登记所在办理业务过程中给予的热情、专业、高效服务以及无私帮助和支持。

 

  今年年初,陆先生通过法院判决取得了深圳某小区一套房产的所有权,因该小区用地属行政划拨性质,过户前需到福田管理局补交地价,并到福田税务局完善税收手续,过户手续相对复杂,而陆先生长期不在深圳,对深圳的购房办证流程不熟悉,此次专程回深办理房产证,时间比较紧,急需了解相关事宜。福田登记所经办人陈昶光同志了解情况后,热情接待了陆先生,向其详细解答了深圳相关房产过户政策,并主动协调管理局及税务部门为其完善相关手续,使其顺利完成过户并取得了不动产证。

  福田登记所始终坚持“阳光、创造、奉献”的宗旨,为辖区企业和居民提供优质、高效的不动产登记服务。尤其是今年深圳市不动产登记能力和作风建设“双提升”行动工作开展以来,福田登记所在陈红春所长的领导下,严格按照登记中心的统一部署,认真落实中心“双提升”行动工作中的每一项任务和要求,以便民利企为第一原则,惠民措施再强化,登记质量再提高,登记时间再加快,改革力度再加大,让企业和群众共享不动产登记发展成果,取得了辖区企业和居民的广泛好评。