登记中心召开2018年第7次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-08-01】

字号选择:

为进一步加强登记中心安全生产工作,提高员工安全生产意识,731日,在新浩eB座四楼第一会议室,杨琨副主任主持召开登记中心2018年第7次安全生产专题会议,主任助理、中心安委办和各部(所)相关人员参加会议。

 

 

会上,首先由彭崇忠主任助理传达委员会2018年上半年安全生产工作会议精神,通报了中心上半年安全生产工作落实情况。随后,中心安委办组织学习了《深圳市生产经营单位安全生产主体责任规定》,要求各部(所)高度重视,按要求做好相关工作。各部(所)汇报了各自开展安全生产工作的情况,并提出工作中存在的困难和建议。

 

 

杨琨副主任充分肯定了各部(所)的安全生产工作,对工作中存在的困难提出解决办法和思路。最后,杨琨副主任对中心下一步安全生产工作提出了几点要求:一是各部(所),尤其是各级领导干部,要把安全生产工作放在重要位置,做好业务的同时,决不可对安全生产工作掉以轻心;二是开展安全生产工作要抓住重点,做好消防、用电、工程建设、信访维稳、窗口、食品卫生等安全生产工作。严格开展安全生产日常检查,做好记录和归档,对安全隐患要及时整改并复查。三是当前正值汛期,中心各部(所)要安排好节假日值班和应急值守工作。