市不动产登记中心妇委会举办“最美家庭·有你有我”同台分享会

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-07-26】

字号选择:

717日,在新浩e都下沉广场,市不动产登记中心妇委会组织举办了“最美家庭·有你有我”同台分享会,集中展示登记中心“最美家庭”风采,中心副主任、妇委会主席孙建捷为分享会致词,登记中心81个家庭共194人参加了活动。

 

 

此次活动以“最美家庭·有你有我”为主题,引导登记中心职工立足家庭主阵地,以促进社会文明、倡扬文明家风、弘扬社会主义核心价值观和传承家庭美德为宗旨,集合了前期“最美家庭”故事、微电影和多个文艺节目,为登记中心职工献上一场精彩绝伦的家庭分享会。登记中心妇委会历时3个月,从十几个优秀职工家庭中甄选了6个最美家庭故事、3个最美家庭微电影,并自编自导自演小品段子,还邀请中心工会合唱团编排合唱曲目、2个职工家庭参与表演,共同组成了“最美家庭·有你有我”同台分享会

 

 

国是千万家。家是一种文化、一段时光、一种情怀,虽然平凡如柴米油盐酱醋茶,但家庭和亲情的温馨,永远都是我们最渴望、最迷恋的生活内容。这不仅是一次晚会活动,更是一次营造家庭和睦、相亲相爱、孩子健康成长、老人老有所养的教育大课堂。同台分享会旨在把好家风、好家训、好家教作为传家宝代代相传,展现真善美、积聚正能量,让好家风滋润登记中心每个家庭,使之扎根、开花,结出丰硕的文明之果。