一级抓一级,层层抓落实——登记中心签订2018年度党风廉政建设责任书

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-06-01】

字号选择:

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设工作,530日下午,登记中心举行党风廉政建设责任书签订仪式。按照“一岗双责”的要求,中心陈海铭主任与班子成员签订2018年度党风廉政建设责任书,做到层层传导压力、层层落实责任。

责任书以新党章、党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕“主要领导负总责、分管领导负专责、部(所)领导各负其责”的工作机制,明确了党风廉政建设的主体责任,规范了党风廉政建设的工作内容,强化了监督检查和责任追究。

责任书签订后,陈海铭主任提出要求:一是班子成员要严格落实党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”,主动地把党风廉政建设工作融入到业务工作中;二是各部(所)负责人要将廉政作为重点工作常抓不懈,将党风廉政建设作为重要的政治任务,切实提高思想认识,把党风廉政建设与员工的思想教育紧密结合起来,确保责任落实到位。

会后,各部(所)负责人与副部(所)长、副部(所)长与业务主管以及普通员工层级签订了党风廉政建设责任书,确保党风廉政建设职责履行到位和责任落实到位。