不动产登记中心联合住房保障署开展双休日便民服务

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-04-18】

字号选择:

2018414日、15日,在深圳市住建局业务大厅,深圳市不动产登记中心组织光明登记所和深圳市住房保障署联合开展双休日便民服务工作,为锦鸿花园386户安居型商品房购房家庭现场办理申请转移登记的收文业务,让购房家庭能方便快捷地享受到“一站式”办理服务。

   

414日一早,在深圳市住建局业务办理大厅,不动产登记中心光明登记所、保障署的工作人员正有条不紊地为购房家庭提供排号等待、审核资料和见证签名等服务。

 

  

为保证此次现场便民服务工作有序展开,光明登记所与保障署在事前就相关业务流程进行多次梳理和演练,对各项工作细节进行全面协商,并提前向该批购房家庭发出通知。同时,工作人员预先把已知的购房家庭资料填写完整,只需办理人进行现场核对确认即可。截至415日下午6点,锦鸿花园386户安居型商品房购房家庭都顺利办完相关手续,便民服务工作圆满完成。

 

两天的便民服务工作优质高效,服务过程畅通顺利,服务现场井然有序,受到办事业主的一致肯定和点赞。下一步,光明登记所将秉承高效、便民、利民的服务精神,不断提升服务质量和水平,为市民和企业提供有温度、有力度的不动产登记服务。