罗湖盐田登记所搬家了 辖区居民办理不动产登记业务更方便

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-04-17】

字号选择:

416日上午,深圳市不动产登记中心罗湖盐田登记所搬迁至爱国路3046号惠名大厦1、4楼,今后,罗湖盐田辖区居民办理不动产登记业务将变得更加方便。

作为负责全市不动产登记业务的窗口部门,近年来,深圳市不动产登记中心一直着力于提升服务能力和服务水平,更好地满足市民的不动产登记综合服务需求。2017年以来,深圳市不动产登记中心立足于“服务者”的角色,大力推进不动产登记窗口建设,进一步优化服务环境,切实提高窗口服务质量和水平。随着罗湖盐田登记所搬迁至新址,目前全市共设有10处不动产登记窗口,分布在各区(新区)及前海,为各区居民和企业办理不动产登记业务提供方便。

 

目前,龙岗登记所、南山登记所、前海登记所、罗湖盐田登记所已经顺利搬迁至新址,此外,其他不动产登记服务窗口的搬迁工作也正在进行。接下来,深圳市不动产登记中心将继续秉承“高效、清廉、为民、务实”的服务宗旨,强化不动产登记服务硬件建设,提升不动产登记服务质量,向市民及企业提供优质、高效的不动产登记服务。