市不动产登记中心召开2018年第4次安全生产专题会议

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-04-13】

字号选择:

为进一步加强登记中心安全生产工作,412日下午,在金湖文化中心七楼第一会议室,陈海铭主任主持召开登记中心2018年第4安全生产专题会议,中心领导班子全体成员、各部(所)主要负责人和中心安委办相关人员参加会议。

会上,首先由中心杨琨副主任通报近期深圳发生的几起安全生产事故情况,并传达学习近期召开的国务院安委办加强安全生产防范重特大事故视频会议精神,要求中心各部(所)会后组织学习领会相关精神。

随后,杨琨副主任又对中心零星工程施工安全问题进行了强调。要求大家提高警惕,监督施工方严格按照操作规范进行作业。工程在动工前要先按要求签订《安全施工协议书》,明确各自职责,并办理备案手续等,同时做好安全防护措施,确保施工安全。

最后,陈海铭主任强调,中心各级领导干部要把安全生产工作放在重要位置,对安全生产工作绝不可掉以轻心;中心安委办要提前谋划好新办公场所的安全工作,确保中心新办公场所的安全稳定。