王东副主任带队调研登记中心

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-04-09】

字号选择:

42日下午,市规划国土委副主任王东同志带队到登记中心调研人事工作,人事处副处长贲放等同志陪同调研。登记中心在家领导以及人事部、综合部负责人参加了座谈会。

 

会上,陈海铭同志对王东同志一行莅临中心调研指导人事工作表示感谢,随后就中心人事基本情况以及需要解决的问题作了简要汇报。

 

王东同志充分肯定了中心的各项工作,并对中心提出以下要求:一是登记中心作为服务部门,受到社会各界监督,要全面抓好抓牢窗口服务建设,进一步提升服务水平,方便群众和企业办理不动产登记业务;二是要抓好党风廉政建设及工作纪律,特别是各登记所要加强管理,从严从实加强党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围;三是要加强宪法、监察法学习培训,并在日常工作中依法依规行使公权力,做到知法、敬法、畏法;四是向群众和企业提供服务过程中,既要做到依法依规,又要注意高效便捷,认真履行职责,为深圳率先建设社会主义现代化先行区提供不动产登记服务支撑。

 

接下来,登记中心将认真按照王东同志提出的工作要求,严格遵守法律法规,切实履行工作职责,不断提升服务水平,为群众和企业提供优质、高效的不动产登记服务。