深圳市不动产登记中心部分食堂岗位服务外包项目采购招标公告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-09-28】

字号选择:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《深圳经济特区政府采购条例》的有关规定,深圳市不动产登记中心就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目名称深圳市不动产登记中心部分食堂岗位服务外包项目

2、项目内容:详见采购文件。

二、 投标人资格要求

1、具有生产能力或能在国内合法销售和提供相应服务的独立法人(提供营业执照复印件加盖投标人公章);

2、具有深圳市政府采购中心的供应商资格(提供深圳市政府采购注册供应商注册卡或政府采购网后台截图加盖投标人公章)

3、未被国家财政部有关部委、广东省和深圳市政府有关部门其中之一明令取消投标资格。

4、是否接受联合体形式投标:□是 ■否

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1、获取采购文件时间:采购公告公布起至2018109(节假日除外),上午9001130,下午200530(北京时间)。

2、获取采购文件地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼B4416

3、获取采购文件方式:现场免费领取。

四、获取采购文件时需提交的资料要求

1、具有深圳市政府采购中心的供应商资格(提供深圳市政府采购注册供应商注册卡或政府采购网后台截图加盖投标人公章)

2、营业执照副本。

3、法定代表人证明书及法定代表人授权委托书。

以上资料12提供加盖公章的复印件(其他应提供原件)。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:20181010日上午930-1000

2、投标截止及开标时间:20181010日上午1000

3、开标地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼B4楼。

电话:22382931  传真:22382705           

地址:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼B4楼。

                             深圳市不动产登记中心

                                2018928





下一篇:招标公告