2018年不动产登记中心工会会员生日慰问蛋糕券采购项目招标公告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-07-26】

字号选择:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《深圳经济特区政府采购条例》的有关规定,深圳市不动产登记中心就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目名称2018年不动产登记中心工会会员生日慰问蛋糕券采购

2、项目内容:详见采购文件。

二、 投标人资格要求

1、具有相关经营范围和承担民事责任能力,须提供营业执照副本复印件(因新版营业执照未体现营业范围,如已更换新版营业执照,投标人须提供商事主体临时信用信息平台http://www.szcredit.com.cn/中相关备案情况截图)并加盖投标法人公章。

2. 中心各部、所业务骨干和厨房中心工会会益,提高中心工会会员的持有有限期间的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。

3深圳市范围内20家店铺以上。

4、本项目不接受联合体投标,不允许分包。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1、获取采购文件时间:采购公告公布起至201885日(节假日除外),上午9001130,下午14001730(北京时间)。

2、获取采购文件地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼4楼。

3、获取采购文件方式:现场免费领取。

四、获取采购文件时需提交的资料要求

1《食品流通许可证》或《食品经营许可证》及报价方案。

2、营业执照副本。

3法人代表身份证复印件、法人代表证明书、经办人身份证复印件及法人代表授权委托书。

   以上资料提供复印件的需加盖公章。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:201886日下午215-245

2、投标截止及开标时间:201886日下午245

3、开标地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼4楼。

  话:075522382656    真:075522382904

  址:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼4楼。