2018年深圳市不动产登记中心“不忘初心、牢记使命”党性教育专题培训项目采购招标公告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-07-23】

字号选择:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《深圳经济特区政府采购条例》的有关规定,深圳市不动产登记中心就本项目进行公开招标。欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目概况

1、项目名称2018年深圳市不动产登记中心赴遵义开展“不忘初心、牢记使命”党性教育专题培训

2、项目内容:详见采购文件。

二、 投标人资格要求

1、投标人须是深圳市政府采购中心预选供应商或注册供应商。

2、未被国家财政部有关部委、广东省和深圳市政府有关部门其中之一明令取消投标资格。

3、是否接受联合体形式投标:□是 ■否

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1、获取采购文件时间:采购公告公布起至201881日(节假日除外),上午9001130,下午14001730(北京时间)。

2、获取采购文件地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼4416办公室。

3、获取采购文件方式:现场免费领取。

四、获取采购文件时需提交的资料要求

1、深圳市政府采购中心预选供应商或注册供应商,或者具有深圳市政府投资工程预选承包商证明材料。

2、营业执照副本。

3、法定代表人证明书及法定代表人授权委托书。

   以上资料12提供加盖公章的复印件(其他应提供原件)。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:201882日下午230-300

2、投标截止及开标时间:201882日下午300

3、开标地点:深圳市福田区彩田路7018号新浩壹(e)都裙楼4楼第一会议室。

  话:075522382952