温馨提示

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2018-01-22】

字号选择:

我中心南山登记所将于2018129日搬迁至南山区石洲北路16号汇雅苑1-2层,并对外服务;前海登记所在宝安区宝民一路74号广场大厦7楼同日挂牌并对外服务。

一、除不动产首次登记、海上构筑物登记、综合文、信访文、现场信访和现场咨询工作外,其他业务可选择在南山、前海两登记所任意一处申请办理。

二、2018129日以前在广场大厦7楼受理的文件,统一在前海登记所领取办文结果,接到通知到南山登记所领取办文结果的除外。

三、预约2018122日至26日在南山登记所办理业务的市民,请到广场大厦7楼申办不动产登记业务。

四、请市民预约时注意选择办事地点,并到预约的地点申办不动产登记业务。

                         

                                 深圳市不动产登记中心

                                    2018122