深圳市不动产登记中心窗口工作人员礼貌礼仪培训项目自行采购公告

【来源:深圳市不动产登记中心】 【发布时间:2017-11-07】

字号选择:

一、项目概况

1.项目名称:深圳市不动产登记中心窗口工作人员礼貌礼仪培训项目

2.采购内容:本次培训主要以政务人员的专业形象塑造和政务礼仪为主要内容。课程结构:礼貌礼仪培训1天,拓展训练0.5天。

3. 培训目标:通过形式多样的培训,提高登记中心窗口工作人员综合素质,满足登记中心发展需要。通过系统学习接待时的礼节、接待时的仪容仪表等内容,不断提升窗口工作人服务礼貌礼仪素质,使工作人员行有礼、动有仪,更好的塑造中心窗口形象。

4.培训具体内容:本次培训主要以政务人员的专业形象塑造和政务礼仪为主要内容。课程结构:礼貌礼仪培训1天,拓展训练0.5天。

5.培训对象:登记中心窗口工作人员约240人。培训分两期进行,每期约120人。

6.培训时间:(暂定时间)201711月下旬-12月中旬。

二、 投标人资格要求:

1、投标人须是深圳市政府采购中心预选供应商或注册供应商。

2、未被国家财政部有关部委、广东省和深圳市政府有关部门其中之一明令取消投标资格。

3、是否接受联合体形式投标:□是 ■否

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1、获取采购文件时间:采购公告公布起至2017 1115日(节假日除外),上午9001130,下午14001730(北京时间)。

2、获取采购文件地点:深圳市罗湖区北环大道1022号金湖文化中心大厦7楼。

3、获取采购文件方式:现场免费领取。

四、获取采购文件时需提交的资料要求

1、深圳市政府采购中心预选供应商或注册供应商,或者具有深圳市政府投资工程预选承包商证明材料。

2、营业执照副本。

3、法定代表人证明书及法定代表人授权委托书。

以上资料12提供加盖公章的复印件;其他应提供原件。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、递交投标文件时间:20171116日下午14点至1430分。

2、投标截止及开标时间:20171116日下午1430分。

3、开标地点:深圳市罗湖区北环大道1022号金湖文化中心大厦7楼。

    联系人:李生            话:0755—22382932         真:0755—22382904

 

  深圳市不动产登记中心

                                                     201711月7日